Besoin d,aide sur un jeu en php

alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 3 juin 2011 à 10:07
alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 26 juil. 2011 à 00:06
bonjours a tous

je joue a un jeu en php world of stargate et je me sert d,un script pour planifier mes soldats.
il faut 8 minutes pour crée 3 soldats et c,est vraiment long et t,il possible de modifier ce script pour que mes soldats métte moins de temps.merci pour vos réponses^^

je me sert de ce script

javascript:(function(){function%20updateProgress(){var%20progress=Math.round(document.plan_list.length/document.max*100)+'%';$("bar_img").setStyle('width',progress).empty().appendText(progress);}$("cart").empty();document.plan_list=[];updateProgress();$$(".item").removeEvents().addEvent("click",function(event){var%20times=event.shiftKey?1:15;for(var%20i=0;i<times;++i){if(document.plan_list.length<document.max){document.plan_list.push(this.id);updateProgress();this.clone().inject($("cart")).addEvent("click",function(){var%20$this=$(this);var%20index=$this.getParent().getChildren().indexOf(this);$this.remove();document.plan_list.splice(index,1);updateProgress();});}}});})();

7 réponses

alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
8 juin 2011 à 13:33
aidez-moi svp merci a tous
0
moukalif Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 31 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 21:32
Bah, Change ce Code javascript:(function(){function%20updateProgress(){var%20progress=Math.round(document.plan_list.length/document.max*100)+'%';$("bar_img").setStyle('width',progress).empty().appendText(progress);}$("cart").empty();document.plan_list=[];updateProgress();$$(".item").removeEvents().addEvent("click",function(event){var%20times=event.shiftKey?1:15;for(var%20i=0;i<times;++i){if(document.plan_list.length<document.max){document.plan_list.push(this.id);updateProgress();this.clone().inject($("cart")).addEvent("click",function(){var%20$this=$(this);var%20index=$this.getParent().getChildren().indexOf(this);$this.remove();document.plan_list.splice(index,1);updateProgress();});}}});})();

[b]PAR
/b
javascript:(function(){function%20updateProgress(){var%20progress=Math.round(document.plan_list.length/document.max*100)+'1';$("bar_img").setStyle('width',progress).empty().appendText(progress);}$("cart").empty();document.plan_list=[];updateProgress();$$(".item").removeEvents().addEvent("click",function(event){var%20times=event.shiftKey?1:15;for(var%20i=0;i<times;++i){if(document.plan_list.length<document.max){document.plan_list.push(this.id);updateProgress();this.clone().inject($("cart")).addEvent("click",function(){var%20$this=$(this);var%20index=$this.getParent().getChildren().indexOf(this);$this.remove();document.plan_list.splice(index,1);updateProgress();});}}});})();


changement la c' est nt.max*100)+'8';$ PAR nt.max*100)+'1';$
0
alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
16 juin 2011 à 08:44
merci moukalif d,avoir repondu.
je viens d,essayer le code sa a rien changer il faut toujours 10 minutes pour faire trois lourds.sa na pas diminuer le temps de construction.
0
alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
25 juin 2011 à 17:48
quelqu,un peut m,aider svp merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
18 juil. 2011 à 16:31
salut pas eut de reponse

j,ais vraimment besoin de votre aide

[scroll]HELP ME/scroll
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 juil. 2011 à 17:57
Bonjour,

je doute que ça soit si urgent que ça de tricher à un jeu.

Je pense que l'attente pour te donner tes soldats se fait coté serveur (et donc on ne peut rien pour toi)

Cordialement.
0
alfredo09 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
26 juil. 2011 à 00:06
non c pas urgent

mais ya longtemps que je cherche et je trouve rien^^
0
Rejoignez-nous