Problème sur un code

Oblivion2 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 3 juin 2011 à 00:17
walker126 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011 - 9 déc. 2011 à 16:22
bonjour,

Voila je suis débutant et je voudrais sur mon mirc vierge (7.19)

mettre (je ne sais pas comment sa s'appel) des design perso quand "moi & les gens" écrivent,

c'est à dire remplacer ces choses basic du style :

00:12:56 <Oblivion2> salut
en
(00:12:56) (Oblivion2) salut
(00:12:56) (@Oblivion2) salut
(00:12:56) (@+Oblivion2) salut
(00:12:56) (+Oblivion2) salut

pour moi donc, mais aussi pour les gens qui parlent.

j'ai trouver ça (ci-dessous), mais je pense pas que se soit complet.
svp aidez moi :(

msg { 
  .!msg $1 $2-
  if ($left($1,1) ==  $chr(35)) {
    echo $1 $timestamp 14( $+ $replace($nick($active,$me).pnick,@,4@ $+ 1,+,3+ $+ 1,%,7% $+ 1) $+ 14) $2-  
  }
  else {
  echo $1 $timestamp 14(2 $+ $me $+ 14) $2-  }
  ;else msg $1 $2- 
  ;haltdef
} 
say {
  .!msg $active $1- 
  var %t $active
  if ($active == $query(%t)) { echo -at 14( $+ $me $+ 14) $1- }
  else { echo -at 14( $+ $replace($nick(#,$me).pnick,@,4@ $+ 1,+,3+ $+ 1,%,7% $+ 1) $+ 14) $1- }
  halt
}
amsg {
  !.amsg $1-
  var %i = $chan(0)
  while (%i) {
    set -u1 %chan $chan(%i) 
    if ($me isop %chan && $me isvoice %chan) echo $color(own) -ti2 %chan 14( $+ $+ 4@3+1 $+ $me $+ 14) $1-  
    elseif ($me isop %chan) echo $color(own) -ti2 %chan 14( $+ $+ 4@1 $+ $me $+ 14) $1- 
    elseif ($me isvoice %chan) echo $color(own) -ti2 %chan 14( $+ $+ 3+1 $+ $me $+ 14) $1- 
    else echo $color(own) -ti2 %chan 14( $+ $+ $me $+ 14) $1- 
    dec %i
  }
  unset %chan 
}


Cordialement

3 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 août 2011 à 02:48
bonjour

tout d’abord utilise les 2 evenements principaux

ON INPUT pour ce que tu ecris et ON TEXT pour ce qu'ils ecrivent

voici un exemple (non testé) juste un exemple ok?

on ^*:text:*:#:{
  haltdef
  echo # $+(<,$nick(#,$nick).pnick,>) $1-
}
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
22 août 2011 à 03:18
voici un complet avec des couleurs et testé

on ^*:text:*:#:{
  haltdef
  echo # $replace($+(<,$nick(#,$nick).pnick,>),@,4@,+,3,%,12%) $1-
}
on *:input:#:{
  haltdef 
  echo # $replace($+(<,$nick(#,$me).pnick,>),@,4@,+,3,%,12%) $1-
}
0
walker126 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011
9 déc. 2011 à 16:22
je voudrai mettrela comment !radio pour le bot passe le lien de ma radio svp qui peut m'aider merci je m'apeele davidson
0
Rejoignez-nous