Problème OLE avec Access

Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010
-
Bonjour,

J'ai un graph sous Access que je souhaite exporter en GIF.
Pour cela je fais :

me.graphique0.export "Chemin\nom.extension"

La fonction export est une fonction disponible sous Excel.

Il n'y a pas de problème pour créer le graphique en GIF, mais une fois que je veux sortir du formulaire, je me retrouve bloqué par un message qui m'empeche de sortir du formulaire (je ne peut même pas revenir en mode création).
Voici le message :

L'opération sur l'objet graphique a échoué
Il est possible que le serveur OLE ne soit pas inscrit
Pour inscrire le serveur OLE, réinitialisez-le.

Je n'y comprend rien car le Gif est bien créé et mes références sont pourtant bien séléctionnées.

Un peut d'aide SVP,

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2003

Bonjour,
je rencontre la même difficulté mais 2 ans après.
Si quelqu'un a la solution cela me dépannerait vraiment.
Merci
@+
Messages postés
77
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2006

Ben la même chose encore 1an aprés!

avez vous trouvé?
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

la même chose

@++

________________
TheEwook
http://www.codes-studio.com
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

5 ans aprés le même problème!!!