SOMMEPROD et conditions variables

Résolu
phlhostis Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 1 juin 2011 à 15:43
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 1 juin 2011 à 17:37
bonjour

j'essaye en vain d'utiliser une formule SOMMEPROD avec la formule ci-dessous

SOMMEPROD(F1:F201A1;G1:G201) afin d’additionner toutes les valeurs de la colonne G qui correspond au critére dans F .

F
11232
21412
11301
45126
11301

G
0
10
500
0
300

afin d'obtenir 800 en resultat puisque mon critere A1=11301
si je remplace dans ma formule A1 par la valeur "11301" ok ça marche dès que je mets la ref d'une cellule qui contient 11301 ça ne marche plus .

Pourquoi je perds mon latin

Merci de votre aide

4 réponses

SebSemos Messages postés 57 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2011 1
1 juin 2011 à 16:07
Salut, tu as essayé en mettant
Cells(A1) ou Range(A1) ?


_______________________
Imports System.Thinking
'La vie Roxxx un max à qui s'en donne la peine
3
phlhostis Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
1 juin 2011 à 17:30
non mais j'essaye de suite
0
phlhostis Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
1 juin 2011 à 17:34
cells(a1) ou range(a1) ça ne marche pas
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 juin 2011 à 17:37
Salut
ne marque pas réponse acceptée si cela n'est pas
0
Rejoignez-nous