Retourné un mot puis lautre dans une list

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 24 oct. 2003 à 12:41
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 26 oct. 2003 à 20:14
jaimerai savoir comment il faut faire pour mettre les mot dune ligne séparé par des espace dans une list a la suite ?

(me)  know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
(mIRC)  MassIve ScrIpt  (par know)
(irc)  /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
(www) http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 oct. 2003 à 14:37
Parcoure ton texte en cherchant les espaces (avec la fonction InStr entre autre) puis ajoutte les mots situés entre deux espaces dans une listebox...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Utilisateur anonyme
25 oct. 2003 à 15:39
Autrement dit fait ceci :

Dim res
Dim res2
Dim i
Text1.Text = Text1.Text & " "
res = InStr(1, Text1, " ")
Text1.SelLength = res - 1
List1.AddItem Text1.SelText
For i = res To Len(Text1)
res = InStr(i, Text1, " ")
If res <> 0 Then
Text1.SelStart = res
res2 = InStr(i + 1, Text1, " ")If res2 0 Then Text1.SelLength res2 Else Text1.SelLength = res2 - res
If Text1.SelText <> "" Then List1.AddItem Text1.SelText
End If
Next i



Le seul petit problème sait que ca ne gere pas les passage a la lignes
0
cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004
26 oct. 2003 à 20:14
voila aji copier un peut sur ce ke vous mavez donner, et jai fai comme cela
(car cest a partir dune variable ke je veu les mot et pa a partir dun label)

Label5 = Mid(receive, InStr(receive, " ") + 1, 3)
Dim lendebut
Dim lenfin
Dim lentt
textt = Mid(receive, InStr(receive, " ") + 4)
textt = textt & " "
List2.Clear
lendebut = 1
borne:
lentt = lentt + 1
textt = Mid(textt, lendebut)
lenfin = InStr(lenfin + 1, textt, " ")
List2.AddItem Mid(textt, 1, InStr(1, textt, " "))
lendebut = lenfin + 1
If (lentt < Len(textt)) Then GoTo borne


voila mai sa plante, sa retourn 2foi le meme truck pui sa continu, enfain sa fai un truck bizard, help me

(me)  know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
(mIRC)  MassIve ScrIpt  (par know)
(irc)  /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
(www) http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem
0
Rejoignez-nous