DataGrid n'affiche rien

chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 1 juin 2011 à 15:01
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 1 juin 2011 à 19:01
Bonjour,

Mon probleme c que mon datagrid fonctionne correctement sur mon PC mais lorsque j'installe mon application sur un autre poste elle n'affiche rien.

Je travaille sur office 2007, Le format de la base des données access est 2003 c à dire .mdb

L'autre PC contient Office 2003, mais je pense que c pas ça le problème puisque ma base des données est en format .mdb

Comment faire SVP????

.

4 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
1 juin 2011 à 17:06
Salut
L'autre PC contient Office 2003

justemment c'est peut etre le problème
0
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
1 juin 2011 à 17:12
J'ai installé Office 2007 sur le 2ème PC aussi mais je rencontre le même problème

.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juin 2011 à 18:21
Salut

On en revient à l'éternelle question :
Tu as posté ta question dans la catégorie VB6, mais tu parles de Office.
Dans quel logiciel programmes-tu ?
Car VBA version 6 n'est pas VB6

Dans ton programme, si tu as des "On Error Resume Next", supprime-les tout de suite et le compilateur te dira où est le problème.

Office 2007/2003 :
Office, d'accord, mais quel logiciel se trouve le programme ? (Excel, Word, ...)

Pour te connecter à une base Access, il a dû falloir que tu déclares et connectes des objets de type DAO ou ADO.
Quelles sont les références que tu as utilisées ?
Quelles versions ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011
1 juin 2011 à 19:01
J'ai developpé mon application sur VB6.0
J'utilise une base des données sous access 2007
Le DataSource de mon DataGrid est Adodc1

J'ai écris le code suivant:
**************************************************
Private Sub Form_Load()

Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\mabase.mdb" & ";Persist Security Info=False"
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.RecordSource = "Select* from Deplacements;"
Adodc1.Refresh

End Sub
***************************************************

.
0
Rejoignez-nous