DataReport Problème affichage de resultat

chefinf Messages postés 166 Date d'inscription mardi 3 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2011 - 1 juin 2011 à 12:21
cs_F894009 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 27 sept. 2011 à 14:56
Bonjour tout le monde,

J'ai un petit problème avec mon datareport sous vb6, lorsque je fais l'exécution, le datareport affiche toujours le même résultat (celle de la première requête exécuté)

DataReport s'affiche avec exécution d'une requête SQL écrite dans mon code.

j'ai écrit le code suivant: ( Rsql est la requête sql):

DataEnvironment1.Commands(1).CommandText = Rsql
DataEnvironment1.Commands(1).Execute
DataReport1.Show



Alors comment faire pour que le DataReport affiche à chaque fois le résultat (variable selon de ma requête)???

Merci d'avance.

2 réponses

cs_F894009 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011
27 sept. 2011 à 14:42
Bonjour, a essayer
Private Sub Cmd_Report_Click()
If DataEnvironment1.rsCommand1.State = 1 Then 'Clore la commande sinon pas de refresh DataReport
DataEnvironment1.rsCommand1.Close
End If
DataReport1.Show
DataReport1.Refresh
End Sub
0
cs_F894009 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011
27 sept. 2011 à 14:56
RE
Ligne de code avec votre code
DataEnvironment1.Commands(1).CommandText = Rsql
DataEnvironment1.Commands(1).Execute
If DataEnvironment1.Commands(1).State = 1 Then 'Clore la commande sinon pas de refresh DataReport
DataEnvironment1.Commands(1).Close
End If
DataReport1.Show
DataReport1.Refresh
0
Rejoignez-nous