[Catégorie modifiée VB6 -> VBA] pb VB6 syntaxe adLockOptimistic

cavrom Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 20 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 1 juin 2011 à 11:35
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 1 juin 2011 à 18:05
Bonjour à tous,
Je reprends actuellement un programme Vb6 sous Excel. Ce programme permet d'envoyer des données sous Access.
Une ligne commande la création d'une nouvelle table, sous la forme "nom_projet_S" et j'ai un problème avec cette syntaxe :


.Open Table_S, LockType:=adLockOptimistic


Pourriez-vous me dire quelle est l'erreur?
Je reste à votre disposition pour toutes autres informations
Bonne journée!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juin 2011 à 18:04
Salut

Sans savoir à quel objet se rattache cette syntaxe, impossible.
(Quel objet et de quel type, comment est-il déclaré/dimensionné)

"j'ai un problème"
Lequel ?
Code d'erreur ?
Que contient la variable "Table_S" ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juin 2011 à 18:05
PS : Je viens encore de modifier la catégorie de ta question.
Si tu es sous Excel,n tu fais du VBA, pas du VB6.
C'est important pour les solutions car elles peuvent varier selon le langage.
0
Rejoignez-nous