SCRIPT ACCES CAMERA

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 1 juin 2011 à 07:25
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015 - 7 juin 2011 à 19:27
Bonjour à tous,

Vous l'aurez en parti devinné, ma question est dans la sujet.

Je dispose d'une caméra de vidéo surveillance installée derriere une box. Pour visualiser celle-ci je dois entrer une adresse http comportant l'ip fixe, le port etc (ex : http://192.168.0.55:8080) ainsi qu'un nom d'utilisateur et mot de passe.

Est il possible en php (ou autre) de faire un script ou l'on à l'objet ci-dessous avec l'adresse ip, le port ET le nom d'utilisateur et mot de passe.
Le but est de se connecter directement sans avoir à entrer le mot passe et utilisateur.

dans le code ci dessous
<?php echo $row_Recordset11['ip'];?>
est vous l'aurez compris une ip stokée dans une BDD, /code];?>:8080/code est le port d'accès.

<object type="application/x-shockwave-flash" width="117" height="91" data="http://<?php echo $row_Recordset11['ip'];?>:8080/flashMJPEG.swf">
                              :8080/flashMJPEG.swf?webcam=http://<?php echo $row_Recordset11['ip'];?>:8080/cam_1.jpg&amp;refresh=50&amp;connect=&amp;offline=&amp;transtype=Fade&amp;bgcolor=#FFFFFF&amp;txtcolor=#808080" />
                              :8080/cam_1.jpg&amp;refresh=50&amp;connect=&amp;offline=&amp;transtype=Fade&amp;bgcolor=#FFFFFF&amp;txtcolor=#808080" />
                              
                              
                              
                              
                              
                              
                            </object>

8 réponses

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
1 juin 2011 à 13:25
je vois que mon sujet vous passionne
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
1 juin 2011 à 20:43
[^^sad1]
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
3 juin 2011 à 15:57
Pas de prince charmant pour venir à mon secour ?
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
6 juin 2011 à 16:46
j'suis triste
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011
7 juin 2011 à 01:49
je comprends pas le problème mais c'est possible
il te suffit de faire une zone d'authentification, php très bien
0
cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011
7 juin 2011 à 11:20
oui dans une bdd j'ai l'ip fixe de la cam, le nom utilisateur et le mot de pass....

donc faut envoyer sous forme de requete ? !!!
0
cs_moumouf Messages postés 70 Date d'inscription lundi 3 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011
7 juin 2011 à 14:35
oui forcement pour interroger une base de donnée il faut utiliser une requête...
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
7 juin 2011 à 19:27
Elle veut dire, sauté l'administration pour tombé directement sur le flux je crois? C'est sa?
0
Rejoignez-nous