Problème de débogage

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011
-
Bonsoir,mon problème c'est que j'arrive pas a exécuter mon application en asp.net et ca me donne toujours cette erreur sachant que j'utilise Visual Studio 2010 :
Server Error in '/' Application.

The resource cannot be found.

Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /Views/Formation/Acceuil.aspx

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.1
Merci de bien vouloir m'aider

6 réponses

Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Salut,

tout laisse à penser que tu pointes pas au bon endroit.

Cette URL est-elle écrite en dur dans ton code ?
Si oui il pourrait simplement s'agir d'une erreur de frappe :
/Views/Formation/Acceuil.aspx

Accue
il s'écrit avec le 'e' après le 'u'
ET en face, le nom de ton fichier aspx est peut-être orthographié correctement ;)
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011

non pas un problème la page d'Acceuil.aspx s'appelle comme ca
mais j'arrive pas a résoudre le problème
Veuillez m'aidez s'il vous plaît !!
Messages postés
1540
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2013
12
Ton erreur n'est pas magique, la ressource que tu cherches à atteindre n'est pas disponible ou pas à cet endroit. Tu n'attaque peut-être pas attaquer le path par le bon bout. Et sans visu de l'archi fichiers que tu as mise en place on peut pas savoir pour toi.

Par contre je te conseille fortement de changer "acceuil" en "accueil"
Déjà qu'une faute qui traîne dans le contenu ça fait pas propre, mais carrément dans le nom de la page, ça fait mal aux yeux ^^
Messages postés
40
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2011

Ok , merci
Mais est ce que tu sais ou on change le path pour executer dans visual studio 2010 j'ai cherchée partout mais j'ai rien trouvée :S
Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011

ça se trouve dans ton code!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2011

Salut,

toujours le même problème pour moi aussi!!! j'ai tout essayé sans résultat!!!
pour le path ou se situe il dans le code ?
Merci.