Cryptage décryptage

maevacmoi Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 24 oct. 2003 à 11:47
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 25 juil. 2011 à 17:26
Hello !

Je dois créer pour aujourd'hui 15h une fonction C# permettant d'encrypter (et décrypter) un string avec une clef donnée (cf ci-dessous). J'ai trouvé quelques exemples sur le site, mais n'ayant jamais fait de crypto je suis un peu perdu dans toute cette masse de code. J'ai fais quelques test, mais n'arrive à rien. Est-ce que qqun pourrait me montrer un code exemple-de-base-pour-les-nazes ? (DES ou autres) :blush)

[WebMethod]
public string WDPCrypte(string message, string clef)
{
try
{
// Crypage DES System.Security.Cryptography.DES

return message;
}
catch(Exception erreur)
{
return erreur.ToString();
}
}

5 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
24 oct. 2003 à 12:18
Regarde dans mes sources C#, j'ai posté un librairie utilisable facilement. (ici)

Sinon, j'ai vu que quelqu'un avait posté dernierement une source pour crypter en DES.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
25 oct. 2003 à 15:06
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=16644

[Membre du laboratoire .NET de SUPINFO]
0
maevacmoi Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
27 oct. 2003 à 09:25
merci pour vos réponses
0
cs_bellah Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
25 juil. 2011 à 16:38
bonjour! je suis nouvelle et j'aimerais bien demander comment coder une application de cryptage de fichier texte en langage Java? merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
25 juil. 2011 à 17:26
Bonjour bellah,
Je t'invite à reposer ta question dans le forum Java et non à la suite d'un sujet archivé.
Mais avant, fais une petite recherche car tu devrais y trouver des sources intéressantes.


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous