Irc vers ftp ?

cs_theNoX Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2004 - 23 oct. 2003 à 23:56
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 24 oct. 2003 à 17:32
yOp ,

je cherche un script irc qui permettrait d'envoyer des fichiers sur un ftp via IRC .

Merci

1 réponse

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
24 oct. 2003 à 17:32
0
Rejoignez-nous