Faire appel à une fonction en C via php

Résolu
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013 - 30 mai 2011 à 02:16
 erfinderinsatien - 2 avril 2013 à 15:40
Bonjour a tout le monde,

j'ai fait un programme en C et je dois faire appel a une " fonction(int nombre_de_ligne,int nombre_de_colonne, float matrice)" via php

et je dois le faire en extension php, donc j'ai créé 3 fichiers:
config.m4
test.h
test.c

donc il faut ecrire une fonction en php qui fait appel à (et execute) ma "fonction" en C.comment faire?
merci par avance

10 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 mai 2011 à 08:45
As tu cherché comme on t'avait indiqué ??
Je te redonne des liens:
Lien à voir
[Encore un lien.. http://devzone.zend.com/article/4486]
Et là ??
S.
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
31 mai 2011 à 08:07
chmod 777 direct sur le répertoire..LOL !!
Bourrin..mais serein.
S.
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 juin 2011 à 14:43
ben comme tu veux.. l'un et l'autre sont possibles..
S.
3
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
30 mai 2011 à 23:01
merci a toi
je ferai ça et je te tiendrai au courant
merci bien

jai un probleme sous linux
quand jai créé les fichiers(avec gedit) config.m4 et... je ne peu pa ecrir dans ces fichier, malgré que je suis connecté en utilisateur principale(en tout cas je suis obligé). il ya un cadenas sur le dossier où se trouve ces fichier.
cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
1 juin 2011 à 12:09
je dois taper chmod 777 via le terminal ou je dans un fichier php
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
3 juin 2011 à 15:46
j'ai réussi à faire une extension php qui affiche "hello world" voici la fonction qui fait cela (d'après ce site http://devzone.zend.com/article/1021&usg=ALkJrhhgO6I229Uv5XLFfh3eYF_oF5ekiQ#Heading2) :
PHP_FUNCTION(hello_world)
{
RETURN_STRING("Hello World", 1);
}
moi
je veux une fonction qui fait appel a un code C, je ne dois pas utiliser exec ou system, si vous avez une idée je suis prennant avec un grand plaisir.

sinon déja un exemple avec exec ça serai pas mal pour comprendre mieux

merci par avance
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
5 juin 2011 à 02:21
??
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
6 juin 2011 à 00:40
???????????????????????????????????????????
0
cs_badsha Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2013
8 juin 2011 à 15:09
c bon j'ai réussit a le faire
0
erfinderinsatien
2 avril 2013 à 15:40
tu peux nous faire psotuler la solution ,j'ai le meme problème,je veut appeler des fonction en c à partir d'une page php.
0
Rejoignez-nous