Faire appel à une fonction en C via php [Résolu]

cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 30 mai 2011 à 02:16 - Dernière réponse :  erfinderinsatien
- 2 avril 2013 à 15:40
Bonjour a tout le monde,

j'ai fait un programme en C et je dois faire appel a une " fonction(int nombre_de_ligne,int nombre_de_colonne, float matrice)" via php

et je dois le faire en extension php, donc j'ai créé 3 fichiers:
config.m4
test.h
test.c

donc il faut ecrire une fonction en php qui fait appel à (et execute) ma "fonction" en C.comment faire?
merci par avance
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 30 mai 2011 à 08:45
3
Merci
As tu cherché comme on t'avait indiqué ??
Je te redonne des liens:
Lien à voir
[Encore un lien.. http://devzone.zend.com/article/4486]
Et là ??
S.

Merci syndrael 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
Meilleure réponse
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 31 mai 2011 à 08:07
3
Merci
chmod 777 direct sur le répertoire..LOL !!
Bourrin..mais serein.
S.

Merci syndrael 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
Meilleure réponse
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 1 juin 2011 à 14:43
3
Merci
ben comme tu veux.. l'un et l'autre sont possibles..
S.

Merci syndrael 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 30 mai 2011 à 23:01
0
Merci
merci a toi
je ferai ça et je te tiendrai au courant
merci bien

jai un probleme sous linux
quand jai créé les fichiers(avec gedit) config.m4 et... je ne peu pa ecrir dans ces fichier, malgré que je suis connecté en utilisateur principale(en tout cas je suis obligé). il ya un cadenas sur le dossier où se trouve ces fichier.
cordialement
Commenter la réponse de cs_badsha
cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 1 juin 2011 à 12:09
0
Merci
je dois taper chmod 777 via le terminal ou je dans un fichier php
Commenter la réponse de cs_badsha
cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 3 juin 2011 à 15:46
0
Merci
j'ai réussi à faire une extension php qui affiche "hello world" voici la fonction qui fait cela (d'après ce site http://devzone.zend.com/article/1021&usg=ALkJrhhgO6I229Uv5XLFfh3eYF_oF5ekiQ#Heading2) :
PHP_FUNCTION(hello_world)
{
RETURN_STRING("Hello World", 1);
}
moi
je veux une fonction qui fait appel a un code C, je ne dois pas utiliser exec ou system, si vous avez une idée je suis prennant avec un grand plaisir.

sinon déja un exemple avec exec ça serai pas mal pour comprendre mieux

merci par avance
Commenter la réponse de cs_badsha
cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 5 juin 2011 à 02:21
0
Merci
??
Commenter la réponse de cs_badsha
cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 6 juin 2011 à 00:40
0
Merci
???????????????????????????????????????????
Commenter la réponse de cs_badsha
cs_badsha 64 Messages postés vendredi 6 mai 2011Date d'inscription 8 mai 2013 Dernière intervention - 8 juin 2011 à 15:09
0
Merci
c bon j'ai réussit a le faire
Commenter la réponse de cs_badsha
erfinderinsatien - 2 avril 2013 à 15:40
0
Merci
tu peux nous faire psotuler la solution ,j'ai le meme problème,je veut appeler des fonction en c à partir d'une page php.
Commenter la réponse de erfinderinsatien

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.