Faire appel à une fonction en C via php [Résolu]

Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
- - Dernière réponse :  erfinderinsatien - 2 avril 2013 à 15:40
Bonjour a tout le monde,

j'ai fait un programme en C et je dois faire appel a une " fonction(int nombre_de_ligne,int nombre_de_colonne, float matrice)" via php

et je dois le faire en extension php, donc j'ai créé 3 fichiers:
config.m4
test.h
test.c

donc il faut ecrire une fonction en php qui fait appel à (et execute) ma "fonction" en C.comment faire?
merci par avance
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
3
Merci
As tu cherché comme on t'avait indiqué ??
Je te redonne des liens:
Lien à voir
[Encore un lien.. http://devzone.zend.com/article/4486]
Et là ??
S.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
3
Merci
chmod 777 direct sur le répertoire..LOL !!
Bourrin..mais serein.
S.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
2382
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
11
3
Merci
ben comme tu veux.. l'un et l'autre sont possibles..
S.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 137 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de syndrael
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
0
Merci
merci a toi
je ferai ça et je te tiendrai au courant
merci bien

jai un probleme sous linux
quand jai créé les fichiers(avec gedit) config.m4 et... je ne peu pa ecrir dans ces fichier, malgré que je suis connecté en utilisateur principale(en tout cas je suis obligé). il ya un cadenas sur le dossier où se trouve ces fichier.
cordialement
Commenter la réponse de cs_badsha
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
0
Merci
je dois taper chmod 777 via le terminal ou je dans un fichier php
Commenter la réponse de cs_badsha
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
0
Merci
j'ai réussi à faire une extension php qui affiche "hello world" voici la fonction qui fait cela (d'après ce site http://devzone.zend.com/article/1021&usg=ALkJrhhgO6I229Uv5XLFfh3eYF_oF5ekiQ#Heading2) :
PHP_FUNCTION(hello_world)
{
RETURN_STRING("Hello World", 1);
}
moi
je veux une fonction qui fait appel a un code C, je ne dois pas utiliser exec ou system, si vous avez une idée je suis prennant avec un grand plaisir.

sinon déja un exemple avec exec ça serai pas mal pour comprendre mieux

merci par avance
Commenter la réponse de cs_badsha
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
0
Merci
??
Commenter la réponse de cs_badsha
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
0
Merci
???????????????????????????????????????????
Commenter la réponse de cs_badsha
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2013
0
Merci
c bon j'ai réussit a le faire
Commenter la réponse de cs_badsha
0
Merci
tu peux nous faire psotuler la solution ,j'ai le meme problème,je veut appeler des fonction en c à partir d'une page php.
Commenter la réponse de erfinderinsatien