Programmation c++ visual 2008 [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
-
slt

svp c trés urgent,quelqu'un peut m'aider

un programme pour charger un fichier.db sous c++ visual

je vous remerciez

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
"charger un fichier.db sous c++ visual"

ceci ne veut absolument rien dire à moins que tu ne veuilles charger ce fichier dans l'IDE VC++.

Il vaudrait mieux indiquer aux gens:
Si code natif : C ou C++.
Ou si interprété (.NET).

eh oui, sur VC++ on peut faire son prog de l'interprété jusqu'au full ASM.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
3819
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
113
Une bonne petite lecture de ceci, te sera très, très utile !
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011

cc
oui si code natif c++
je travaille avec c++ visual 2008