DAO 3.6 sur base access avec mot de passe

sprintjeff Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003 - 23 oct. 2003 à 22:05
mdvb6 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 29 août 2007 à 09:38
salut,

j'arrive pas a me connecter sous dao3.6 a ma base access protégée par un mot de passe. quelqu'un a un bout de code avec la syntaxe adéquate d'opendatabase ???
d'avance merci !!!

j'ai essayé ça mais ça a part l'air de marcher :
Set oMDBDatabase = OpenDataBase (sLocalDatabase, , , ";pwd=toto")

@+
Jeff

3 réponses

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
23 oct. 2003 à 22:27
Essaye comme ceci :

Set oMDBDatabase = OpenDataBase (sLocalDatabase, False, False, ";pwd=toto")

@+

pelw
0
sprintjeff Messages postés 6 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003
23 oct. 2003 à 22:57
ok ca doit etre les 2 parametres interieurs qui collent pas
j'essaye demain au taf
merci
0
mdvb6 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007
29 août 2007 à 09:38
Je te propose la syntaxe suivante.
Set oMDBDatabase = OpenDataBase (sLocalDatabase, False, False, "ms access;pwd=toto")
0
Rejoignez-nous