Effacer le contenu d'un DateTimePicker

souhila2011 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2011 - 29 mai 2011 à 15:57
cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 - 30 mai 2011 à 08:15
Bonjour tout le monde

SVP, comment faire pour supprimer la date afficher dans le composant DateTimePicker?
j'ai mis DateTimePicker.date:=01/01/1990 mais voila ce qu'il m'affiche : 30/12/1899 lors de la compilation... Merci

1 réponse

cs_yanb Messages postés 271 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2022 14
30 mai 2011 à 08:15
Salut,
DateTimePicker.Date := StrToDate('01/01/1990');
Voir StrToDateTime, DateToStr, TimeToStr...
@+yanb
0
Rejoignez-nous