Deplacer une ligne

cs_mimimah Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 28 mai 2011 à 02:33
cs_mimimah Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 28 mai 2011 à 11:59
je voudrai déplacer une ligne toute entière d'un tableau a un autre et de l'afficher dans un msflexgrid en utilisant le langage sql sur VB6 (le problem au niveau de supprimer la ligne déplace au niveau de access (base))
SVP C Urgent

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 mai 2011 à 10:19
Pas bonjour non plus

Si c'est urgent, commence par prendre le temps d'expliquer clairement ton problème, on n'est pas au dessus de ton épaule.

"je voudrai déplacer une ligne toute entière d'un tableau a un autre"
Tableau de quoi ?
Quel composant ?

"... l'afficher dans un msflexgrid en utilisant le langage sql"
Ça devient de plus en plus étrange

"le problem au niveau de supprimer la ligne déplace au niveau de access"
Ça ne veut rien dire

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_mimimah Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011
28 mai 2011 à 11:59
salut,
et dsl j pas fai attention
dsl
j'ai un interface qui se compose de 2 msflexgrid
je voudrai déplacer une ligne d'un msflexgrid1 (msftracé) à msflexgrid2 (msfp)
j utilisai c'est code

Private Sub cmdafficher_Click()
l = msfTracé.RowSel
MSFp.Rows = MSFp.Rows + 1
fin = msfTracé.Rows - 2
For i = 0 To msfTracé.Cols - 1
MSFp.TextMatrix(fin, i) = msfTracé.TextMatrix(l, i)
Next i
msfTracé.RemoveItem (l)
End Sub

le problème c'est que,quand je ferme l'interface é je le réouvre je trouve une ligne qui a été déplacée ­­
je voudrais déplacer les lignes puis les supprimé totalement du msftracé­­
et merci
0
Rejoignez-nous