String gride en builder c++

nanoetudiante Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2011 - 27 mai 2011 à 22:23
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 28 mai 2011 à 10:48
salut tous monde
mon probleme est comment prendre les donnees de string grid et faire une operation avec float
sachant queje convert donnees de string grid par strtofloat mais je trouve un erreur (is not floating point)
merci pour d'avance

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
28 mai 2011 à 10:48
Bonjour,

Quel rapport avec la "Boîte à idées pour améliorer CodeS-SourceS" ? Pour une question C++, poster sur cppfrance dans un thème C++, pas un thème commun tel que le bar ou la boîte à idée.

Pour ton problème, vérifie que tu passe bien les bonnes chaîne à strtofloat avec un breakpoint ou ShowMessage.
Vérifie aussi le séparateur décimal. Une version de StrToFloat prend en paramètre un TFormatSettings dans lequel tu peux sélectionner le séparateur de décimal (cf l'aide).

[ Déplacé sur cppfrance ]
0
Rejoignez-nous