Condition par rapport aux jours (lundi, mardi...)

Résolu
maxxx08 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 25 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 27 mai 2011 à 10:17
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 27 mai 2011 à 10:35
Bonjour,
Mon problème est que je n'arrive pas à faire une condition par rapport au jour d'une date (lundi, mardi ...)

J'ai commencé par taper ces lignes de codes mais cela ne fonctionne pas :

 b4 Range("B4").NumberFormat "[$-F800]dddd, mmmm dd, yyyy"
    If b4.Value = "jeudi 3 février 2011" Then
    Range("B5").Select
    End If


Pouvez vous m'éclairer sur ma problématique ???

je vous remercie d'avance

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 mai 2011 à 10:35
Bonjour,

- b4, dans ton code, n'est pas la ncellule B4 (range), mais une variable
- Value correspond non au texte affiché dans ta cellule, mais à une date. Essaye donc avec Text


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
3
Rejoignez-nous