VB 2008 Implémenter IValueConverter ?

Fabasia Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 27 mai 2011 à 01:44
Fabasia Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 27 mai 2011 à 12:17
Comment implémenter IValueConverter ?
Comment l'utiliser ?

Je souhaite mettre en forme un ListView et ai besoin de IValueConverter. Je n'arrive pas à l'implémenter.

System.Windows.Data ???
IValueConverter ???

Merci

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 mai 2011 à 06:55
Bonjour,

Je ne suis pas un VBNetiste, mais il me semble que tout est suffisamment bien exposé ici.




____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
Fabasia Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
27 mai 2011 à 12:17
... Merci de la réponse.

" ... Once you have created a converter, you can add it as a resource in your Extensible Application Markup Language (XAML) file ..."

Dois-je créer un fichier XAML, le déclarer en ressource pour pouvoir utiliser IValueConverter en VB.Net ?

IValueConverter est dans l'espace de noms System.Windows.Data et impoosible d'importer cet espace de nom !
Imports System.Windows.Data --> Erreur

Assembly : PresentationFramework (dans PresentationFramework.dll)

Comment faire pour importer un espace de noms ?

Que dois-je faire avec PresentationFramework.dll ?

Merci
0
Rejoignez-nous