Modifier une textarea

cakekiller Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2004 - 23 oct. 2003 à 16:50
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 24 oct. 2003 à 14:41
Salut à tous,
Voilà sur quoi je m'arrache la tête ces jours. J'esp. que qqn pourra m'aider.
Je cherche à modifier le contenu d'une textbox lorsque je clique sur une image. Mais je n'y arrive pas.
Quelqu'un aurait-il la solution?

Merci d'avance

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 oct. 2003 à 18:11
Salut !

c plutot du javascript !

textbox ??? c un textarea ????

si oui en javascript fais un truc dans le genre :

<html>
<script language="javascript">
function test()
{
document.monForm.monText.value="toto";
}
</script>

<form name="monForm">

<textarea name="monText"></textarea>
</form>

</html>

'tain g trop bien fait ca ! MDR !

Voila, j'espere que ca va t'aider !

Djagger
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
24 oct. 2003 à 14:41
on faite moi g le mm style de truk mai pa avec une image
sur le lien de ton image tu faite

http://tonsite/pageimage.php?id=unevariable

et tu fai ensuite tu fai un switch ( je saute les étapes )

case 'tavariable'
$text= " tontexte ";

et des le textarea tu met tout en php et tu rajoute

echo "<textarea value=$text"></textarea>";

voila c vite fai mai je c ke chez moi ca marche j'espère que tu a compri ( g t a l'essentielle )
:-/
0
Rejoignez-nous