Problème avec ma deuxième fenêtre

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011
-
Bonjour, j'ai créé une deuxième boite de dialog dans mon application, une fois dans le classwizard je crée une nouvelle classe, je l'appelle dans ma fenêtre principale avec DoModal() ici j'ai aucun souci, c'est une fois dans ma seconde fenêtre, aucune action ne ce fait, même pas une simple bouton avec OnOK(), ou un bouton qui change le texte d'un label. merci de m'help.

2 réponses

Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2011

Peut-on avoir du code ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2011

C'est bon j'ai trouvé mais merci comme de prendre ma demande en considération.