Affichage des requêtes dans un tableau

cs_jean02 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2011 - 25 mai 2011 à 16:56
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 29 mai 2011 à 19:04
kelK1pourè m'aider svp?chu debutant et spa mon code mè g comprend pas poukoi cette parti du code ne marce pa.m6 de votre aide


<?php

//requête de travail

$requete= "SELECT *

FROM utilisateur u, appartenir a, societe s, fonction_utilisateur f

WHERE f.id_fonction_utilisateur=u.id_fonction_utilisateur

and u.id_utilisateur=a.id_utilisateur

and a.id_societe = s.id_societe

and u.id_utilisateur >1

and nom_utilisateur <> 'admin';";



$resultat=mysql_query($requete) or die(mysql_error());

?>




Liste des utilisateurs





<TABLE border ="1" align="center" class="tableau">

<tr class="style3">

<th width="93" align="center">Nom </th>

<th width="93" align="center">Prénom </th>

<th width="83" align="center">Téléphone</th>

<th width="70" align="center">E-mail</th>

<th width="70" align="center">Fonction utilisateur</th>

<th width="113" align="center">Société</th>

<th width="45" align="center" >Détail</th>

<th width="81" align="center" >Modification</th>

<th width="77" align="center" >Suppression</th>

</tr>

<?php

//boucle d'affichage des données dans le tableau

while ($row=mysql_fetch_row($resultat))

{

$code=$row[0];

$nom=$row[1];

$prenom=$row[2];

$tel=$row[5];

$mail=$row[7];

$societe=$row[16];

$fonction=$row[28];



?>

<td align="center">

<?=$nom." "?> </td>

<td align="center">

<?=$prenom." "?> </td>

<td align="center">

<?=$tel." "?> </td>

<td align="center">

<?=$mail." "?> </td>

<td align="center">

<?=$fonction." "?> </td>

<td align="center">

<?=$societe." "?> </td>

<td align="center">

target="bas" title="Détail"></td>

<td align="center">

target="bas" title="Modifier"></td>

<td align="center">

target="bas" title="Supprimer"></td>

</tr>

<?

//fin de la boucle d'affichage

}

?>

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
25 mai 2011 à 20:26
bonsoir

le dernier ; est de trop

donc

$requete="SELECT *

FROM utilisateur u, appartenir a, societe s, fonction_utilisateur f

WHERE f.id_fonction_utilisateur=u.id_fonction_utilisateur

and u.id_utilisateur=a.id_utilisateur

and a.id_societe = s.id_societe

and u.id_utilisateur >1

and nom_utilisateur <> 'admin' ";

Bonne programmation !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 mai 2011 à 19:04
Bonjour,

Depuis plusieurs années, en php, on ne doit plus faire <? mais <?php

Ensuite, tu pourrais dire bonjour, faire un code un peu plus lisible, et un message sans autant de fautes, ça nous motiverait peut-être pour t'aider.
0
Rejoignez-nous