Requête et date, à l'aide !!!

cs_Splite Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 23 oct. 2003 à 16:08
cs_Splite Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004 - 23 oct. 2003 à 18:13
Bonjour

Voilà je voudrais executé cette requête SQL sur ma BDD, mais ca ne fonctionne pas, est ce que vous auriez une petite idée, merci

$sql_delete = "DELETE FROM annonce WHERE date_supr < '$date'";


Amicalement
Splite :)

3 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
23 oct. 2003 à 16:46
il te renvoie quoi comme erreur?

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
23 oct. 2003 à 18:02
Salut !

Faut que tu fasse attention au format de tes dates
2003-10-24 2003/10/24 24-10-2003 24/10/03 etc ....
0
cs_Splite Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
23 oct. 2003 à 18:13
Le serveur ne renvoie aucune erreur...
Les deux dates sont au format 2003-10-05 16:04:00
0
Rejoignez-nous