Composant mediaplyer: detecter si pause est activé

cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 23 oct. 2003 à 15:44
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 24 oct. 2003 à 13:33
Salut !
voilà je voudrais savoir comment détécter si le composant
mediaplayer est sur pause, j'ai déjà essayer

if mediaplayer1.pause = true then ....

mais marche pas

merci de votre aide !

3 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
23 oct. 2003 à 23:40
Ceci devrait faire ton bonheur :

if MediaPlayer1.Mode = mpPaused then...


Bonne prog' :-p
0
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
24 oct. 2003 à 13:11
merci à toi japee !
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
24 oct. 2003 à 13:33
Pas de quoi, etrix.

Pour compléter l'information, voici ce que nous dit l'aide en ligne de Delphi (TMediaPlayer/Propriétés/Mode) :

Indique l'état du périphérique multimédia actuellement ouvert.

type TMPModes = (mpNotReady, mpStopped, mpPlaying, mpRecording, mpSeeking, mpPaused, mpOpen);
property Mode: TMPModes;

Description

Mode spécifie l'état ou le mode en cours du périphérique multimédia actuellement ouvert.

Le type TMPModes définit les modes d'un périphérique multimédia utilisé avec un TMediaPlayer.

Le tableau suivant énumère les valeurs possibles pour le type TMPModes :

Valeur........Mode

mpNotReady....Non prêt
mpStopped.....Arrêté
mpPlaying.....En cours de lecture
mpRecording...En cours d'enregistrement
mpSeeking.....En cours de positionnement
mpPaused......Suspendu
mpOpen........Ouvert


Bonne prog' ;)
0
Rejoignez-nous