¨connexion dynamique à la base de données

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 10 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011
-
slt j'ai développé un programme en vb 2008 et j'ai mis la base de données dans le dossier debug avant la compilation.Après installation la base de données doit forcément se retrouver dans le dossier d'installation sur le poste sinon ça ne fonctionne pas.j'aimerais pouvoir déplacer la base ailleurs et utiliser mon programme mais je n'y arrive pas.
merci d'avance pour vos réponses

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
Salut

On est désolé pour toi, mais on ne peut rien pour toi.
On n'a aucune idée de se qui te bloque, ni des techniques utilisées pour accéder à cette base, ni le type de base, ni ... rien, en fait.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut,

A mon avis il ne te reste plus qu'à gérer une manière d'enregistrer un chemin d'accès à ta base, soit en le sauvegardant dans un fichier, soit dans la base de registre. et prog ton appli pour qu'elle vienne lire cette info et ainsi se connecte à ta base


Chris...
- La vérité n'est pas ailleurs, elle est sous le nez de chacun, quelques mouvements neuronale permettent de l'entrevoir -
MCPD (webform-winform) / MCSA / MCDST / MCT
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2011

Heureux d'être inscrit chez vous

Salut;
Je cherche à utiliser les touches de fonctions avec access .. par exemple j'opte à Taper sur F3 pour ouvrir un formulaire Nommé Client
Merci à vous