Creation d'un BMP

Lord_Folkien Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 23 oct. 2003 à 14:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 oct. 2003 à 15:08
Hello a tous,

Je cherche a créer un fichier BMP. J'ai créer mes variable BITMAPFILEHEADER et BITMAPINFOHEADER mais dans la variable BITMAPFILEHEADER je ne sais pas quoi mettre dans le champ : bfSize. Est ce que c'est la taille des mes 2 header + la taille de mon tableau de data ?

Et autre question, j'aimerais maintenant que j'ai les informations, sauver ça dans un fichier. comment est ce que je met mes 2 struct (BITMAPFILEHEADER et BITMAPINFOHEADER) sur mon fichier avec fwrite ? car je sais que fwrite prend un "const void *buffer" en entrée et moi j'ai des variable d'un autre type.

Merci beaucoup pour le coup de main

a+ Lord_Folkien

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 oct. 2003 à 15:08
Regarde mes sources "HWND TO ...", tu y trouveras ce qu'il te faut.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous