Problème lors de l'ouverture de phpmyadmin

cs_maymouta Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2011 - 24 mai 2011 à 12:24
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 24 mai 2011 à 14:53
bonjour,
je suis entrai de faire un petit projet
j'utilise Mysql comme SGBD et c# pour le développement
j'ai installée l'environnement de développement wampserver
le problème est que l'accès à la BD n'est pas protégée par mot de passe
pour cela j'ai tapée la requête suivante :
UPDATE mysql.user SET Password=PASSWORD('mnregio') WHERE User='root';


puis
FLUSH PRIVILEGES;


le problème devient plus compliqué car je n'arrive plus à accèder à phpmyadmin et le msg suivant s'affiche :
phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de "host", "username" et "password" dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.
Erreur
MySQL a répondu:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)


mnt je n'arrive même pas à ouvrir les modules de mon projet
je ne sais pas comment résoudre ce problème
même j'ai fait des recherches sur net ils nous indiquent de configure le fichier config.inc.php mais je n'arrive même pas à l'ouvrir car il est d'extension PHP et moi je développe avec c#
merci pour toute aide.

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 mai 2011 à 14:53
J'ai répondu dans ton précédent sujet
0
Rejoignez-nous