Probleme en code source

nanoetudiante Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2011 - 24 mai 2011 à 11:30
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 25 mai 2011 à 16:52
j'ai extraire des données d'image et mettre en stringgrid et applique une operation simple mais il ya un erreur (power Domain erreur)
x=130 y=299
comment fait pour resoudre cet probleme
les donnes de stringgrid sont pixel d'image
p=q=3
Code
for(j=0;j<Form1->StringGrid1->RowCount;j++)
{
for(i=0;i<Form1->StringGrid1 >ColCount;i++) {
A=StrToInt(Form1->Image1->Canvas->Pixels[j][i]);
ordre=ordre+(pow((j-x),p)*pow((i-y),q)*A);
}
}
aide moi SVP
Merci

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
25 mai 2011 à 16:52
Yop!
Ta base est négative (cf. doc)
NB: penses à écrire plus lisiblement la prochaine fois...

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
Rejoignez-nous