Je bosoin une aide sur cet sujet

Résolu/Fermé
sinyour055 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 22 mai 2011 à 20:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 mai 2011 à 07:44
1-donner l'implémentation d'une classe Fichier. un fichier est décrit par nom,une taille,une date de dernière modification,un accès lecture,accès écriture,un conteneur(répertoire qui le contient).les méthodes pouvant s'appliquer sur un objet Fichier sont : renommer,Modifiertaille,afficherdescription, modifieraccessibilité (en lecteur ou en écriture),déplace vers un autre répertoire.
2-implémenter une classe Listfichiers réprésontant une liste chainéed'objets fichier avec les méthodes permettant d'ajouter un fichier d'une description donnée, supprimer un fichier donneé,veérifier existence d'un fichier donnée,afficher le contenu de la liste.
3-implémenter une classe listeordfichiers permettant de décrire une liste ordonnée de fichiers (par nom ou par date),redéfinir les méthodes nécessaires.
4- donner l'implémentation d'une classe Répertoire.un répertoire possède un nom,contient une liste de fichier,une liste de répertoire(sous-répertoires) et une taille. un répertoire peut être crée, initialement vide,on peut ajouter/supprimer un fichier à la liste des fichier, ajouter/supprimer un répertoire à la liste des sous-répertoire,on peut aussi renommer ou supprime un répertoire.
sur eclipse en java svp

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mai 2011 à 23:03
Y a presque rien à faire ... tout est dans le package java.io ....

Et des 10ene d'exemple existe sur le site...

GodConan ;o)
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 mai 2011 à 07:44
Pas bonjour à toi aussi,

Tu ne croyais tout de même pas qu'on allait faire ton tp à ta place pendant que tu joueras à la playstation ?

Sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Rejoignez-nous