WebService et application console ? [Résolu]

cs_Hanyas 33 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention - 22 mai 2011 à 15:07 - Dernière réponse : cs_Hanyas 33 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention
- 23 mai 2011 à 17:06
Bonjour,

J'ai besoin de l'aide de la communauté, je suis face à un problème et j'ai besoin de vos lumière.

Je suis en train de développer un logiciel de Monitoring (SNMP et autre), mais se n'est pas la le probléme; j'aimerais pour lancer depuis une interface web une fonction de mon logiciel ... je suis partie pour ça vers les WebService mais je bloque sur leur déploiement et je n'arrive pas a cerner les étapes principal qui me permettrons de mettre que cette fonction en WebService.

J’espère avoir été assez claire.

Merci d'avance pour votre aide , Hanyas
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
cs_Hanyas 33 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention - 23 mai 2011 à 17:06
+3
Utile
Bonjour

Je met ici la solution pour ce qui on le même problème aller sur le site définie dans le poste précédant et suivant les éléments étapes par étapes.

Il faut juste faire attention a lancer visual studio en administrateur et de mettre le fichier de configuration a la racine

Coridalement , Hanyas
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Hanyas
cs_Hanyas 33 Messages postés samedi 12 décembre 2009Date d'inscription 23 mai 2011 Dernière intervention - 23 mai 2011 à 13:57
0
Utile
Bonjour suite a différente recherche je suis partie vers les WCF.

si quelqu'un pourrais m'aiguiller j'ai un erreur

"L'exception System.InvalidOperationException n'a pas été gérée
Message=Le service « ServiceImplementation.Math » ne possède aucun point de terminaison d’application (non infrastructure). Cela peut être dû au fait qu’aucun fichier de configuration n’a été trouvé pour votre application, qu’aucun élément de service correspondant au nom du service n’a été trouvé dans le fichier de configuration ou qu’aucun point de terminaison n’a été défini dans l’élément de service."

dans le code de mise en place de se tutoriel

Cordialement , Hanyas
Commenter la réponse de cs_Hanyas

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.