Programme sous scilab

misbash Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2012 - 22 mai 2011 à 12:42
simasolitaire Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 - 22 mai 2011 à 21:43
Bonjour,je suis débutante en scilab et j'ai un mini projet que je doit le faire .s'il vous plait est ce quelqun pourait m'aider de programmer sous scilab la somme et le produit, de deux matrices et la transposée aussi, pour la somme j'ai fait un programme mais je trouve des erreurs qaund je l'éxécute .
voilà le programme de la somme :
function y(A,B,n)
y=zeros(1,n)
endfunction
for i=1:n i++;
for j=1:n j++;
y[i][j]=A[i][j]+B[i][j];
end
merci d'avance .

1 réponse

simasolitaire Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
22 mai 2011 à 21:43
bn moi ssi jai le mm projet et jarrive pas a trouver les programmes
0
Rejoignez-nous