Commande "ActiveWindow.ScrollRow = 1"

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
Bonjour à tous,

Pouvez-vous m'expliquer la commande suivante :

ActiveWindow.ScrollRow = 1

celle-ci apparaît pendant un enregistrement de macro pour tracer un graphique.

Merci pour vos réponses,

jbbaudouin

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Bonjour,
L'explication que tu trouves dans ton aide VBA en l'ouvrant sur "ScrollRow, Propriété" n'est pas suffisante ?
Quel est le passage que tu ne comprends pas de cette explication qui me parait fort claire et qui est assortie d'un exemple qui ne me parait laisser aucun doute !


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016

je suis sur la version 2000 et je n'ai pas accès à l'aide.
c'est pour ça d'ailleurs que je passe par code source.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
je n'ai pas accès à l'aide.
c'est pour ça d'ailleurs que je passe par code source

Nul ne peut développer valablement sans cette aide, même parmi les plus avancés.
Si tu ne l'as pas installée, installe-la.
Je ne crois pas que la vocation de ce forum soit de la remplacer, mais seulement d'aider au besoin à sa compréhension et son application dans des cas spécifiques posant problème.



____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Messages postés
37
Date d'inscription
mardi 12 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2016

est ce quelqu'un pourrait me dire à quoi sert la commande "ActiveWindow.ScrollRow = 1".

Je vous remercie par avance pour vos répones

jbbaudouin
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut

Usfoutu n'a pas complètement tord.
Si vraiment tu ne peux installer l'aide, pense à aller voir sur le net : Google, Bing et autre te proposeront des réponses, notamment <ce lien>

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
1
Hello

cette commande apparait par exemple quand tu enregistre une macro qui permet d'ajouter des lignes a ta feuille. Voila.

Profitez du soleil!!

tchuss!!