Probléme avec une erreur: C2352

Résolu
johnASP Messages postés 42 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 20 mai 2011 à 12:23
johnASP Messages postés 42 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 23 mai 2011 à 08:52
Bonjour à tous!

J'ai un petit probléme surment tout bête mais je ne trouve pas la solution..
Si quelqu'un pouvait m'aider..

Programme:

1 if((Line)&&(Line->StartsWith("BO_ ")))
2 {
3 Line = Line->Substring(4);
4 int index_fin_signal = String::IndexOf(' ');
5 String ^numero_de_message_CAN = Line->Substring(0,index_fin_signal);
6 }

J'ai l'erreur suivante au niveau de la ligne 4 :
"error C2352: 'System::String::IndexOf' : appel non conforme d'une fonction membre non static"
Merci d'avance!

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
21 mai 2011 à 11:15
Je ne fais pas de .Net, mais ça: "String::IndexOf(' ');", c'est très étrange. Tu demandes à obtenir la position du premier espace trouvé mais tu ne précises pas la chaîne !

Généralement:

String ^s = "toto";
int pos = s.IndexOf(' '); // Et non String::IndexOf(' ');


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
johnASP Messages postés 42 Date d'inscription mardi 19 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 1
23 mai 2011 à 08:52
Autant pour moi CptPingu! je me suis rendu compte de mon erreur aprés avoir posté mon msg..

Voici le bon code pour ceux qui en on besoin...

if((Line)&&(Line->StartsWith("BO_ ")))
{
Line = Line->Substring(4);
int index_fin_signal = Line->IndexOf(' ');
String ^numero_de_message_CAN = Line->Substring(0,index_fin_signal);
}
0
Rejoignez-nous