Condition if non valide

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 19 mai 2011 à 22:06
cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011 - 1 juil. 2011 à 19:54
Salut !

Avec ce bout de code j'arrives à enregistrer dans ma base de données l'username, le password et le mail. Par contre la condition ne fonctionne pas lorsque l'utilisateur existe déjà.
Pouvez-vous m'aider à régler ce problème ?
// Conditions d'ajout
else {
$tab['username'] = MySql::sqlescape($_POST['username']);
$tab['password'] = md5(MySql::sqlescape($_POST['password']));
$tab['mail'] = MySql::sqlescape($_POST['mail']);
$tab['is_admin'] = 0;

$usermail = "Bonjour,
"."Votre compte Alifat Technologies a été crée !
"."Nom d'utilisateur : ".htmlentities($tab['username'])."
"."Mot de passe : ".htmlentities($tab['password'])."

"."L'Administration
Alifat Technologies";
$admmail = "Bonjour
"."Un nouveau compte Alifat Technologies a été crée !
"."Nom d'utilisateur : ".htmlentities($tab['username'])."
"."Mot de passe : ".htmlentities($tab['password'])."

"."L'Administration
";
Mail::mail2adm("Nouveau compte Alifat Technologies", $admmail); Mail::mail2usr(MySql::getConnection()->insert_id(), "Votre compte Alifat Technologies", $usermail);}

if (MySql::getConnection()->insertupdate("utilisateurs", $tab)){
$err false; $msg 'Le compte client a été ajouté avec succès !';
else {$err true; $msg 'Impossible d\'ajouter l\'utilisateur';}}}


Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

1 réponse

cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
1 juil. 2011 à 19:54
lut,

faudrait voir ta fonction insertupdate
0
Rejoignez-nous