Inserer des notes de plusieur eleves en mem temps dans une table de base de donn

mloukaddi Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 19 mai 2011 à 18:47
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 19 mai 2011 à 20:59
pour la saisie des notes des élèves j'ai crée un tableau en php qui contient le code nom prénom note nom,prénom,et code sont déjà rempli; le champs que je doit saisir est la note après la saisie des notes des élève d'une même classe j'ai fait un bouton envoyer pour envoyer les notes a la base de donnée là ou il y a le problème comment j'envoi tout les notes en même temps,
merci d’avance

voila le code de formulaire que j'etulise
<form id="form1" name="form1" method="post" action="savenot.php">
Code,
Nom,
Prenom,
note,

<?php do { ?>
----

<?php echo $row_elev['CodeEleve']; ?>,
<?php echo $row_elev['nomE']; ?>,
<?php echo $row_elev['prenomE']; ?>,
,

<?php $i++; } while ($row_elev = mysql_fetch_assoc($elev)); ?>



<label>

</label>


</form>
            
                

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
19 mai 2011 à 20:59
bonsoir
comment recuperes tu $elev
la query ?
"select ... ?"
while ($row_elev = mysql_fetch_assoc($elev));
a++
Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous