System("");

Résolu
cs_Adeon Messages postés 293 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2015 - 22 oct. 2003 à 19:40
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 22 oct. 2003 à 21:07
Salut tou le monde, j'ai une question, en C++ avec
system(" "); comment on fait pour quitter le programme?
Si vous avez d'autre commandes avec system(""); vous pouvez me les passer.
Salut et merci!
:big) Adeon 8-)

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
22 oct. 2003 à 21:07
system("cls") ==> effacer l'ecran
system("del fic") ==>effacer fichier fic
system("start http://www.cppfrance.com") ==> lancer la page http://www.cppfrance.com
system("net send nom_ordi message") ==>envoi un
message a un pc du rezo local ayant pour nom nom_ordi

ca sert a rien de continuer yen a tellement: toute les commandes de l'invite, tout les
exe(.exe, .reg .com .batch .inf ...),...
3
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
22 oct. 2003 à 21:01
system("taskkill /f /im nom_prog.exe");
0
Rejoignez-nous