Recherche composant Tdbgrid

cs_alainG Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2007 - 22 oct. 2003 à 18:39
haceneking Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 9 avril 2010 à 11:09
Je suis à la recherche d'un composant tdbgrid "GRATUIT" avec colonnes :
case à cocher, listbox, date etc...
Quelqu'un connaiterait-il une adresse pour télécharger ce composant.

Merci

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
23 oct. 2003 à 23:13
Voir la suite en freeware VolgaComponents.
Une excellente suite avec au menu :
Freeware VolgaDB Controls library contains TVolgaDBGrid, TVolgaDBEdit, TVolgaCalendar, TVolgaPeriod,TVolgaFindEdit, TVolgaMeter components for Delphi 4, 5, 6, 7 and C++Builder 4,5,6 with full source code.
May Delphi be with you
0
haceneking Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010
9 avril 2010 à 11:09
a delphiprog
grace a vous g pus realiser des prouillesses en me faisant part de l'existance de volgadb
dont je suis en train de m'initier
malgré que j'ai commencer à le maitriser mais j'ai trouver quelque petit soucis dont je ne trouve pas vraiment des solutions fiables et vue l'absence d'un help sur ce composant et je n'es rien trouver sur le net meme en anglais.
pourrez-vous m'aider
je vous serais tres reconnaissant
0
Rejoignez-nous