Probleme bouton

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Bonjour
dans mon programme je voudrais réaliser une action changement de valeur de scrollbar, en fonction d'un bouton


Réaliser en cliquant , ca marche.
Seulement je voudrais que l'action dure tant que le bouton est enfoncé , Comment faire ??

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut

Ca, c'est pas toujours facile.
Je te propose ça :
Ajoute un Timer sur ta forme et donne lui un intervalle de 100.
Place le code de changement de valeur de ta scrollbar dans le timer.
Au lieu d'utiliser _Click de ton bouton, utilise _MouseDown et _MouseUp de ce même bouton.
Dans _MouseDown, tu démarres ton Timer
Dans _MouseUp, tu le stoppes

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)