Probleme Url

medi88 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 17 mai 2011 à 11:54
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 17 mai 2011 à 13:16
J'ai un probleme dans ma classe Url
il n'accepte que les IP et pas les noms de domaine

voici mon code :

try {
//Authenticator.setDefault(new MyAuthenticator());
URL yahoo = new URL("http://www.yahoo.com");
HttpURLConnection yc = (HttpURLConnection) yahoo.openConnection();

InputStream ins = yc.getInputStream();

BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(ins));


String str;
while((str = reader.readLine()) != null){
System.out.println(str);

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 mai 2011 à 13:16
URL est une classe que tu as toi même créé non ?

Il existe déjà une classe URL qui te permet de faire les mêmes choses...


Si tu veux à tout prix conserver la tienne, il va falloir que tu gères l'accès au serveur DNS pour résourdre l'url
0
Rejoignez-nous