Modification d'un utilisateur dans la BD en passant par un formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
-
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013
-
Bonjour

j'ai une base de données Access et j'ai développé une interface graphique à l'aide de Java(NetBeans).
je veux à partir d'un formulaire modifier les paramètres d'un utilisateur donné , par exemple je vais procéder comme suit : j'ai dans mon interface une table qui contient tous les utilisateurs qui sont les mêmes dans la Base de Données Access, je sélectionne un nom et je clique sur le bouton "modifier" après je reçois le formulaire remplis par les paramètres de cet utilisateur et moi je ne fais que modifier et ré-enregistrer dans la base

j'ai cherché sur internet et j'ai essayé de trouver une solution mais je n'ai rien trouvé
SVP aidez moi pour résoudre mon problème

Merci .

2 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
295
Bonjour, je ne sais pas vraiment ou se trouve ton probleme, la requete de sélection est SELECT * FROM utilisateurs WHERE nom='nomEntre';

Et une fois que tu as les résultats dans une resultset, tu fais

if(res.hasNext()){
   label.setText(res.getString('valColonne'));
}
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2013

Merci pour votre réponse je pense que ça va m'aider à résoudre le problème
Merci infiniment