Modification d'un utilisateur dans la BD en passant par un formulaire

Résolu
pink90 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2013 - 17 mai 2011 à 10:47
pink90 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2013 - 17 mai 2011 à 12:22
Bonjour

j'ai une base de données Access et j'ai développé une interface graphique à l'aide de Java(NetBeans).
je veux à partir d'un formulaire modifier les paramètres d'un utilisateur donné , par exemple je vais procéder comme suit : j'ai dans mon interface une table qui contient tous les utilisateurs qui sont les mêmes dans la Base de Données Access, je sélectionne un nom et je clique sur le bouton "modifier" après je reçois le formulaire remplis par les paramètres de cet utilisateur et moi je ne fais que modifier et ré-enregistrer dans la base

j'ai cherché sur internet et j'ai essayé de trouver une solution mais je n'ai rien trouvé
SVP aidez moi pour résoudre mon problème

Merci .

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 mai 2011 à 11:17
Bonjour, je ne sais pas vraiment ou se trouve ton probleme, la requete de sélection est SELECT * FROM utilisateurs WHERE nom='nomEntre';

Et une fois que tu as les résultats dans une resultset, tu fais

if(res.hasNext()){
   label.setText(res.getString('valColonne'));
}
3
pink90 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2013
17 mai 2011 à 12:22
Merci pour votre réponse je pense que ça va m'aider à résoudre le problème
Merci infiniment
0
Rejoignez-nous