Doublons et combobox

JLV1975 Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 22 oct. 2003 à 16:47
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 25 oct. 2003 à 18:34
J'ai plusieurs combobox qui pointent vers la même table Access.
Si je selectionne un élément dans ma première combobox, est-ce que la suivante peut faire disparaitre de la liste le premier élément selectionné?
Et ainsi de suite pour les autres combobox.

J-L

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
25 oct. 2003 à 18:34
Dans la procédure MonCombo1_Click, utilise le code suivant pour supprimer cette valeur sélectionnée dans le combo suivant.

Dim i As Integer
For i = 0 to MonCombo2.ListCount -1
If MonCombo2.List(i) = MonCombo1.Text Then
MonCombo2.RemoveItem i
End if
Next

Attention, à la casse des items...

Programmix
0
Rejoignez-nous