Manipulation des fichiers

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011
-
Svp je cherche comment Supprimer un fichier d'un répertoire en langage c.
quelqu'un peut me répondr c urgent .

4 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,

DeleteFile

Comme on ne peut pas deviner ton système d'exploitation, il serait bien de préciser un peu quand tu poses une question.

@++
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011

dsl frère je cherche le code de programmation en langage c de suppression d'un fichier qui existe sous un répertoire...c clair maintenant ??
Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
re,

Ah, ça fait plaisir de voir que les réponses sont lues avec une grande attention.

@++
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 26 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2011

et alors svp une réponse c trééééé urgent