Insertion des donnés depuis un formulaire :

p22m Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 16 mai 2011 à 12:52
p22m Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 17 mai 2011 à 13:21
bnjour,
j'ai un problème comment je peux insérer les données saisies du formulaire dans une table de ma base de données ??? je travail avec inter base firbird , est ce que c'est nécessaire de faire trigger dans la table avant de faire l'insertion ???
aidez moi svp pck j'ai un pfe est j8 très en retard
merciiiiiiiiiiiiiiiiii

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 mai 2011 à 15:44
Je ne vois pas pourquoi le trigger serait une nécessite mais peut être que tu n'en dis pas assez.

Pour insérer dans ta base de données execute la requete
INSERT INTO table (champ1, champ2) values (45, 12); Recherches sur internet les spécif d'INSERT INTO en SQL.

Et pour récupérer les parametre postés par la requete $_POST['param']
0
p22m Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
17 mai 2011 à 13:21
le problème c'est que je travail avec inter base firbird et j'en sais pas comment faire la requête ???? pck ce n'est plus une requête sql
0
Rejoignez-nous