Composant + ActiveX

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 22 oct. 2003 à 15:10
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 23 oct. 2003 à 16:52
bonjour,

je dois creer un activeX qui soit visuel ou pas, avec des fonctions.
d'après mes recherche, je dois d'abort créer un composant...
J'ai donc commencer par creer un composant descendant de TWinControl et la les ennuis commence, je n'arrive pas à implémenter tout le nécessaire pour avoir une visu d'une table ( TDataSource,TdataBase,TDBGrid).

quelq'un peut-il m'aider SVP.

Merci

Ps: si quelqu'un connaissait l'adresse d'un bon tutoriel pour créer un composant ( qui implément graphiquement d'autre composant) ainsi que de la création d'ActiveX Merci.

NB : je travail sous Delphi6

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
23 oct. 2003 à 16:30
Essai le site de michel : www.phidels.com.

Il est plutôt bien fait et surtout il y a une section comment créer un composant.
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
23 oct. 2003 à 16:52
Merci
Mais ça ne suffit pas.
j'avais déjà lu les tut mais ils sont trop succins

Encore merci
0
Rejoignez-nous