Afficher un textbox dans un autre textebox de la meme form

Résolu
batman511 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 16 mai 2011 à 10:16
batman511 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011 - 16 mai 2011 à 10:36
Bonjour à tous,

Je suis nouveau sur ce forum et je debut dans l'utilisation visual basic 6.

mon probleme est que dans une meme from j'ai plusieur textbox dans lesquelles j'entre des nombres du type (1 , 4.9 , 92.56 ...) et j'ai des image sous lesquelles il y a des d'autres textbox.
je voudrais pouvoir , à l'instant ou je click sur un button(calculer) faire apparaitre les nombres des premiers textbox, dans les seconds textbox ce trouvant sous les images.

merci d'avance pour aide.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 mai 2011 à 10:27
Salut

Il te suffit de recopier ces valeurs :
- Double-clique sur ton bouton pour faire apparaitre la fenêtre de code de l'évènement _Click de ce bouton
- maTextBoxSousImage.Text = maPremièreTextBox.Text

Si ta difficulté est autre, détaille bien ce que tu veux faire.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
batman511 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2011
16 mai 2011 à 10:36
Merci beaucoup pour la reponce je vais teste cette methode ce soir.

encore merci a bientot.
0
Rejoignez-nous