Funtion

aaouam Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 16 mai 2011 à 09:38
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 16 mai 2011 à 16:20
bonjour j'ai un formulaire et je voudrais quand je rempli le formulaire la page web n'execute pas, je voudrais une function pour arreter l'éxecution

fatima zahra

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 mai 2011 à 09:50
hein ? quoi ?? Tu as essayé le bouton, Power de ton PC ? Avec ça, tu es sure que rien ne s'exécutera..
S.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 mai 2011 à 15:47
Je ne comprends pas ce dont tu as besoin...
0
aaouam Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
16 mai 2011 à 15:53
Merci, j'ai trouvée la solution

fatima zahra
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 mai 2011 à 16:20
Donc au final, on n'est pas plus avancé.. et on n'a pas de merci d'avoir au moins répondu.
S.
0
Rejoignez-nous