[Catégorie modifiée .Net -> VBA] Selection d'une valeur dans une liste déroulant

mehdibt Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 15 mai 2011 à 19:30
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 mai 2011 à 19:50
Bonjour à tous,

J'ai une liste déroulante sur une feuille Excel et je voudrais séléctionner une valeur dans cette liste, non pas manuellement mais à travers une macro VBA. La variable d'entrée pour la macro sera la valeur à séléctionner.

J'ai essayé avce Selection.Value = Range("6043").Value, mais ça ne marche pas...


Si quelqu'un peut m'aider, ca serait sympa!


Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 mai 2011 à 19:50
Salut

As-tu seulement ouvert l'aide à propos de la liste déroulante (ComboBox) ?
Voir maListe.ListIndex (les index commencent à 0)
Voir maListe.Text

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous