Sessions

raouen Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 15 mai 2011 à 14:39
cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011 - 1 juil. 2011 à 20:05
salut
j'ai un problème au niveau de session dans un formulaire dynamique en pagination
j'arrive pas a récupérer les variables saisie ou coché dans le formulaire
dans chaque page de pagination

merci
a++

1 réponse

cs_eltyty Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 31 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
1 juil. 2011 à 20:05
lut, sans code d'exemple pas facile de te guider.
T'as bien pensé au session start en début de page ?
Sais-tu récupérer les variables postés (ce qui est différent de les stocker en session)?
Si c'est un input type texte suffit de faire $_session['exemple']=$_POST['exemple'] (ceci est très barbare mais c'est juste pour le principe. Normalement tu dois filter le post (ex: existe t-il ? a-t-il la longueur attendue, suppression des caractères non voulus, etc.)
J'espère que ça aidera.
++
0
Rejoignez-nous