Code source des quelques commandes DOS

mp3love Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 14 mai 2011 à 21:45
mp3love Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 17 mai 2011 à 18:31
bsr, je cherche les codes sources des quelques commande DOS, comme DIR, COPY, PING, MKDIR...n'importe, quelqu'un peu m'aider!!!

3 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
15 mai 2011 à 08:25
Salut
1.clic bouton démarrer en bas à gauche
2.tape CMD dans la petite fenêtre qui s'ouvre puis ENTER
3. dans la fenêtre dos tape le nom de la commande DOS suivi de /?
ex. DIR /?
4. clic sur ENTER

si tu ajoute >c:\temp\dir.txt tu aura un fichier à l'adresse c:\temp (qui doit bien sur exister)
Dubois77
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
17 mai 2011 à 10:31
Salut,

ce que tu cherches est dans l' unité windows et shellPI:
Copyfile()
CreateDir()
etc ...

A+


Composants Cindy pour Delphi
0
mp3love Messages postés 2 Date d'inscription samedi 14 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
17 mai 2011 à 18:31
g trouve pas...g voi seulement des instructions pour l'utilisation des commandes mais pas les codes sources des commandes...chercher pour moi, meme pour 2commandes seulement.
0
Rejoignez-nous